dallice

冬天给一岁的宝宝洗过头之后,可以用吹风机吹干吗?

宝宝现在1岁零2个多月,冬天天气比较冷,给宝宝洗过头之后,头发也比较难干,请问大家我可以用吹风机把宝宝的头发吹干吗?

飘飘飞雪

可以但不要长时间的用,你可以给宝宝准备个干毛巾,等擦干后在用干毛巾擦几下,就好了,宝宝头发一般少,应该很快就干了

敏君小公主

这个可不要呢喃这时宝宝太小,不要多辐射,这样对宝宝的大脑及各方面都会受到影响到的呢

小小陈谢妈

最好不要用啊,吹风机含有一定辐射的,对孩子不好,宝妈可以准备一条干毛巾那种吸水性强的毛巾擦干就可以了,一般孩子头发很少的很快就干了,我孩子都是这样的

彩彩兔

可以但不要长时间的用