韩国神奇抹布

怀孕期间肚子先大后小是女孩吗

我现在怀孕两个多月了,肚子看着挺大的,肚子先大后小是女孩吗?我第一胎也是先大后小女孩子,这胎两个多月看上去就像有四五个月那样,会不会也是女孩呢?

小米康宝贝

这个都是没有科学根据的,孩子是男是女只有生了才是最准确的,安心养胎吧

小小陈谢妈

没听说过生出来最准,男女宝都一样可爱的,B超有时候都不准的,更何况这个,我也两个女儿了很可爱的。

冰冰精灵

好像没有科学根据啊,只听人家说过肚子小而且怀得很上的是男宝,又大又圆怀得很下的是女宝!!

piyatou

所有的孕期特征都不是百分百的准,有时B超还出错,生出来最准了。

优哒哒

我们这里也有这种说法的 ,但是没有科学依据的了,个人不太相信的了

Coffee芽芽

没有道理的,可以再等等去做个B超,B超还是很能说明的。其余都不准。