随便看看而已!

怀有双胞胎一般都是需要剖腹产吗?

开始没有想到我能够怀上双胞胎,所以一直想顺产的,现在怀2个,顺产的几率大吗?为了宝宝安全,是不是一定要剖腹产?

小小陈谢妈

怀有双胞胎选择剖腹产是较为理想的分娩方式。因为就算胎位正常,在第一个孩子出生之后,子宫内的压力会发生变化,那么第二个胎儿极有可能会由正常的头位转变成横位,那时再调整是很麻烦的,万一没有及时调整好,就会造成难产,这样第二个孩子在宫内由于时间过长,就会容易产生缺氧窒息。

love调皮宝贝

现在还不好说 等到快要生的时候 医生会给你检查 做评估看是顺产还是剖腹产 双胞胎不一定就都要剖腹哦~

冰冰精灵

怀有双胞胎选择剖腹产是较为理想的分娩方式。因为就算胎位正常,在第一个孩子出生之后,子宫内的压力会发生变化,那么第二个胎儿极有可能会由正常的头位转变成横位,那时再调整是很麻烦的,万一没有及时调整好,就会造成难产,这样第二个孩子在宫内由于时间过长,就会容易产生缺氧窒息。

调皮小布丁

如果能顺产就最好了,亲可以到孕晚期时定时检查胎位,听取医生的建议,不能顺产就剖腹产了

优哒哒

个人觉得剖的机会大一点了,为了宝宝的健康降临还是选择最安全的生产方式吧,还是听医生的更好

彩彩兔

医生会给你检查 做评估,双胞胎不一定就都要剖腹。

Coffee芽芽

是的,一般情况双胞胎都是剖腹,现在好好养胎,到时再看吧。