zzw198381

严格控制孩子零食

日常中孩子的零食很多,妈妈们是怎样控制孩子得当零食的,面对亲戚的硬晒,妈妈有什么好办法又不得罪人的啊

suyun522

多买些水果。小孩嘴馋的时候给他吃水果,亲戚朋友送的零食你们大人吃掉。告诉小孩吃什么东西更聪明。

冰冰精灵

孩子有爱吃零食的习惯,责任全在家长身上。等孩子已经养成吃零食的习惯后你再去制止,对孩子来说是很痛苦的,不如从孩子出生起就严格控制零食,对孩子反倒伤害不大。最关键的是,大人自己要做到少吃或不吃零食,家长不买,孩子自然就吃不到。

西子美井

要想控制宝宝的零食,最好的方法就是少买甚至不买零食,就给宝宝准备一些水果、酸奶做零食。

淘气こ瞳瞳

毕竟我们不是和亲戚生活在一起的,平时的时候多多让孩子自我约束,养成习惯了,他自己就会拒绝的。

优哒哒

宝宝爱吃零食家里就不要买零食,或是适当的吃更好的。最好是不要买,正餐的前两个小时不要吃

彩彩兔

要想控制宝宝的零食,就多买些水果。