ningboxianzi

宝宝剃头之后头发变黄怎么回事

我家宝宝百天的时候剃的头,在这之前宝宝的头发很长的,还很黑,但是怎么在剃头之后头发变黄了呢?是什么原因?还能变好吗?

妈妈爱熙熙宝贝

刚长出来得头发是有点发黄,长长就好了,或者还有可能是缺锌,就会导致头发黄

冰冰精灵

宝宝头发变黄,除了遗传因素考虑需要排除贫血的可能性。

suyun522

应该是营养方面吧,到医院查查缺少什么微量元素吗,一般营养跟上了慢慢会好的。

优哒哒

其实小宝宝头发黄也不一定是没有营养的了,有的是多理几次或是慢慢的大了头发就会变的了

彩彩兔

到医院查查缺少什么微量元素吧