xuqing624

我乳房肿胀发烫而且还很痛,为什么?

我宝宝刚出生半个月,我这两天发现乳房肿胀发烫而且还很痛,为什么?还能继续喂养吗?

琪琪乐儿

是不是有硬块呢?如果有的话,应该是乳房分泌堵塞.我宝宝1个多月的时候也有过.医生建议我每次宝宝吃完奶后把剩余的奶挤掉,尽量挤空哦.如果挤不出来,先用热毛巾敷,一边敷一边挤.这个办法对我不行,最后我是去医院条的青霉素(如果你不过敏的话).
建议你也去医院看看,如果是得了乳腺炎就不好办了,所以一定不要掉以轻心哦!

提问者对回答的评语:效果还可以,但是为了健康我还是准备去医院检查!谢谢

zqlijiewen

一定要注意了,如果发现有肿块一定要把奶挤通了,如果不是你的奶水就会越来越少的,也会发展成没有奶水的,因为是乳路不通才会这样,如果不挤通这条奶路,那么这条奶线就会不制奶了。

zqlijiewen

一定要注意了,如果发现有肿块一定要把奶挤通了,如果不是你的奶水就会越来越少的,也会发展成没有奶水的,因为是乳路不通才会这样,如果不挤通这条奶路,那么这条奶线就会不制奶了。