庭筠筱琢

产后肛裂大便有血怎么办

我自从生了我家宝宝就有了痔疮并且还有肛裂上厕所跟要命一样,疼死了还出血,我家宝宝是顺产8斤,不知道有没有什么方法能好点,愁死了,每天用盐水洗也不管用,宝妈们你们这样吗?

午夜雪花tina

我现在还在孕期,就有相同情况,每次都好痛苦。要注意控制下饮食,多吃水果蔬菜类的吧

巴特宝宝

哎,当妈不易呀,我是剖腹产的月子里也是肛裂,每次上大号像受刑一样的痛苦,楼主平常多吃些不同种类水果,火龙果治便秘,多喝水,多喝汤,面食少吃些,肉 鸡蛋 也少些,这些补的东西等到痔疮好了在吃也不晚,那时我是受了2个月的罪,每次大号非常痛苦,比生孩子都痛,后来慢慢好了,月子里本来就不能多运动,没事的时候,按摩腹部,促进肠道运动,希望能帮到你。

liu16020219

几乎每个妈妈或者孕妈妈都有的情况,没啥太好的办法,每天烫洗一下,多喝点水,多吃水果蔬菜,过两年就好了。

suyun522

严重还是到医院看看,还有饮食方面吃清淡点,不要吃辛辣等易上火的。最好是粥。

航少妈

用盐水勤清洗,消炎的,这段时间多喝稀的,这样不会再次的坏。