吃叶的虫

宝宝感冒身上起小豆豆怎么办

小宝四个半月了,又感冒了,鼻塞、喷嚏、流鼻涕严重呀!还有身上会有一些小红豆豆好像还会很痒一样的。怎么办呢?

敏君小公主

宝宝身上起了许多小豆豆,可能是皮肤过敏吧。多喝水,排出体内 的毒素呢,另外宝宝感冒,这时给宝宝喝点姜汤吧

午夜雪花tina

家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗外,更需注意以下护理皮炎的一般方法。1、保持皮肤清洁干爽2、避免受外界刺激

1杯白開氺ヽQQ

家长最好是带宝宝去医院看,自己不要乱给宝宝吃药,也不要给身上涂抹一些药膏。

航少妈

是不是起疹子了呢,是一片一片的吗,红红的,建议去医院看下,起疹子的话会发烧的。