踩单车去看海

产后怎样保护自己的皮肤呢

因为有了宝宝之后经常熬夜,皮肤现在变得很糟,并且眼袋,黑眼圈,请问宝妈们在带孩子的时候是怎样保养自己的皮肤呢?

love调皮宝贝

有空就休息,多喝水是美容的哦~

阳阳妈妈哦

坚持面部按摩是改善皮肤松弛的最好方法。配合使用专业的美白护肤产品,像日本的雅皙洛芙尔就不错,它可以为皮肤补充水份和养份,就能有效控制皱纹的生成。
还是要提醒一下:好的生活习惯是保持皮肤健康状态的基础。不能指望护肤品能解决自己所有的问题。也不能指望用过护肤品以后,肤质就彻底改变了,所有问题就完全消失了。

敏君小公主

产后要多多的休息,睡觉多了。黑眼圈就没有了。我可没有擦东西呢。只是多睡觉