zhijuan1116

剖腹产后该如何护理啊?需要重点注意哪些问题?

由于胎儿太大,顺产生不下来,只好选择了剖腹产,但是产后刀口的疼痛实在难受,那么,剖腹产后该如何护理啊?需要重点注意哪些问题?

love调皮宝贝

不要着凉,注意保暖,不能做剧烈运动,疼三四天就可了,我也是从哪个时候过来的。

阳阳妈妈哦

主要就是好好休息,刀口定期消炎处理,注意不要让刀口臣到,不要做剧烈动作。

小翔宇Baby

要好好休息啊,多躺着少做起来,不能吃凉,是不是医生没给你弄好啊刀口疼,产后42天去查查怎么回事

敏君小公主

剖腹产伤疤比较难好。这时伤疤处不要弄到水,不然很难恢复的。还有不能吃的太饱。要多休息,不能做剧烈运动

航少妈

主要是要多注意休息,头几个月都不要干过重的活,以免刀口不舒服。