城市天使

哺乳期间可以戴隐形眼镜吗

宝宝七个多月了,带着框架的眼镜不方便。不是经常伤害到宝宝就是宝宝会摘下我的眼睛吃着玩,可以带隐形的吗?哺乳期间带安全吗

love调皮宝贝

应该没啥问题,可以带的,不过不要带的时间长了,对眼睛不好。即使是不生孩子的人带隐形眼睛都很损眼睛的呢。

阳阳妈妈哦

戴隐形眼镜与给宝宝哺乳没有任何关系,可以带的睡眠都不影响的!!~~

我家宝贝的妈

应该是可以的,我感觉这样还方便一些,对宝宝应该也没有什么副作用的。

航少妈

可以的啊,只是就怕伤害到眼睛,这样以后眼睛会不舒服的,到不影响宝宝的健康。

冰冰精灵

您现在已经生完小孩了,只要眼部情况正常,配戴隐形眼镜是没有问题的。现在没有医学方面的研究证明在怀孕与生产后隐形眼镜会对胎儿和婴儿健康有影响