天使*女孩

孕晚期孕妈妈宫缩的症状及注意事项是什么?

我已经是一个怀孕将近十个月的孕妈妈了,现在我们全家人都在积极的做着分娩前的准备,我更是特别多紧张,生怕一不小心宝宝就出来了,所以想了解一下孕晚期宫缩的症状及注意事项是什么?

小尹浩妈妈

一般第一胎不会生的很快的,宝妈不要紧证,会有时间准备的,一般阵痛呢开始会觉得像是来月经似的隐隐的有点疼,间隔时间长,慢慢疼痛增加,间隔时间短,一般临产是有见红或者破水的,如果破水宝妈要平躺,不要动了,要是见红还好点,可以去医院了,我就是见红后八个多小时生的宝宝

小翔宇Baby

小腹有时一阵阵疼不是很疼一会就好了,要少活动多休息,自己要注意观察有没有尿频,羊水破了,见红,生孩子不是那么快得等骨缝开到多少厘米才能生呢!不要担心

我家宝贝的妈

不用太紧张的,十个月都过去了,不是也没一下子出来吗,宫缩时有个过程的,再快的人也得一两个小时才可以,准备好,有感觉了马上去医院就不晚