songyun127

生产后,你们都摆脱了妊娠纹了吗?

生产后,看到自己满肚皮的妊娠纹都感觉到可怕,买了不少妊娠膏,擦的到现在都没看到效果,姐妹们,你们都摆脱了妊娠纹了吗?

小尹浩妈妈

没有呢,还好我当时肚子上没有,只是在腿上,但是感觉似乎也不是太明显了,但是看着也不舒服,不如以前好看

可爱的桉桉

我孕期妊娠纹比较浅,肚皮上没有,产后妊娠纹变浅,没有完全消退

敏君小公主

你们老说妊娠纹,你不说我都不知道有这么回事呢。我看不出来呢。我也没有擦任何东西。

航少妈

我从怀孕到生下宝宝我就没有妊辰纹,这个应该是我儿子给我的礼物吧。