xuyuanxia

为什么宝宝七个月眼睛总是流泪

我家宝宝七个月了,可是这几天眼睛为什么总是流泪呢?是沙眼还是上火,测体温是正常的呀!知道的宝妈能告诉我宝宝这是怎么了?

业业妈

请问宝妈是几时发现宝宝流泪的?是受了外界的刺激还是上火了,再一个就是眼睛有炎症,最好是带宝宝去医院检查一一!泪管堵塞也会造成眼睛流泪!

木头人Q

亲,宝贝可以是上火了哦,你多多让宝贝喝下温开水看下,这样如果是上火,今天多多喝水,明后天就会好转的。

suyun522

吃清淡点,多喝水,还没好就趁早到医院看看。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝上火了,随着天气的变化,妈妈也不要给宝宝穿的太多,平时要多饮水,最近给宝宝吃一些比较清淡的食物。

航少妈

可能是上火了吧,导致眼睛干涉,给宝宝上一些宝宝专用眼药水试试。

wang1064343310

吃清淡点,多喝水,还没好就趁早到医院看看。

静宝VS舜仔

应该是天气太干燥收起的上火了,不用太担心了,多让宝宝喝点新鲜的果汁,开水也可以啊,不要吃太热气的食物了。