手机用户3183070620sina

宝宝两天没大便了

宝宝出生第五天了,从第三天就母乳喂养了,两天都没大便了,之前大便都是黑色的,怎么才能让宝宝大便呢?小便正常的,也有很多屁

狄文博

我家宝宝小时候也是这样的,后来发现是长黄疸,根本没吃上奶所以没有大便,看看宝宝肚子吃的饱不饱,看看是不是有黄疸,如果有黄疸他就吃不上东西,所以就没有大便,按理说一天应该拉很多次的。

小尹浩妈妈

之前的都是胎便,就是黑色的,按理说宝宝小应该一天拉很多啊,怎么会两天没便便呢,宝宝精神状态怎么样,在等等看,给宝宝顺时针按摩肚跻周围试试

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝放屁的话,你就不用担心,他的肠道通着呢,自己饮食方面一定要清淡,这样也有利于宝宝的通便。

小寅922QQ

我儿子月子里也有过两天没拉的,但就一次,你再观察一下

静宝VS舜仔

这个没关关系的,胎便便干净了,就好了,母乳喂养是要很久才便一次的。我这胆子长的时间是12天

航少妈

之前的都是胎便,所以就是黑色的,按理说这么大的宝宝应该一天好几遍的啊,是不是宝妈吃了什么不易消化的食物了你,导致宝宝凉到了呢,不然宝宝不应该放屁的啊。