hhc1602

宝宝有点轻微地咳嗽,需要去看医生吗?

估计是现在天气冷,有点受凉了,宝宝有一点轻微地咳嗽,也不想带他去看医生,但是又怕他咳嗽加重,这怎么办呢?

孙廷娟

只要不喘就没必要打针。多喝水。如果不放心就煮点梨水个他喝。如果不见好转,就弄点止咳颗粒给他喝,加点消炎药

小米康宝贝

不用去医院多喝水,给他多穿点衣服,保持身上的很热这样慢慢就好了

love调皮宝贝

你确定是受凉了吗?宝宝咳嗽说明有气管炎,建议还是让医生看一下吧。

晓云888

不要紧,把梨煮一下,加点黑糖,让宝宝喝了,就可以了