三SAN

出月子吃阿胶还有作用吗

我在月子的时候是婆婆照顾的,但是农村条件差,我没有养好,回到家后,老公给我买的阿胶炖的,现在吃得我想吐,不知道还能不能起到作用呢?还能调养好吗

胖胖康的妈

阿胶太燥热了,感觉很上火的,吃了的多了直接就会过奶给宝宝,所以不要食用过多。

冰淇淋妞妞

多喝汤补补,鲫鱼汤,羊肉汤花生猪蹄汤

love调皮宝贝

阿胶是大补,生完孩子的人一般都虚,这时候建议不要大补。既然吃的都想吐了,就不要吃了吧,合理的饮食,慢慢会好起来的。

航少妈

没事的,可能是一下子大补身子受不了吧,慢慢适应就好了。

优哒哒

既然吃了有不良的反应还是不要吃了,作用应该是有一点的了,大补的东西了!

静宝VS舜仔

这个时候不能吃那么补的吧,其实生完孩子是要慢慢调理的了。,急不来的,注意平时不要太累,多休息了。