miaolong

胎盘下垂

怀孕5个月胎盘太下常出血,怎么办

樊心似水

立即去医院,保胎,医生会给一些建议吧,自己注意尽可能卧床休息。严重情况就要入院了

木头人Q

亲,那你就要好好咨询下医生了,配合医生的治疗方案来保胎哦,祝亲和小宝贝安好!

zzw198381

平卧保胎,如果不是特别的需要尽量不要起床,配合药物,这个时候特别需要注意,祝你和宝宝平安

肖雨辰

最好去医院,让医生给看看。

静宝VS舜仔

多躺着休息了,不要动哦。如果情况太不好就住到医院去保胎吧。那样更放心点。

欣恬宝贝

尽量不要站着,多补补,去医院看下