一只黄蜂

添加辅食的宝宝做饭用什么油呢

我想知道再给未满一岁的宝宝添加辅食,使用油的时候,都是使用什么样的油呢?我家大人们吃的都是大豆油,不知道宝宝能否使用呢?

静宝VS舜仔

我那时都是用菜籽油哦,是乡下榨来的,放点盐烧熟了,就用碗装着,喂粥的时候就用一点拌来吃,菜籽油对宝宝的消化很好哦。

木头人Q

亲,大豆油也是可以给小宝贝吃的呀,我家正常是用花生油给宝贝做辅食的。

肖雨辰

亲,橄榄油最好了,其次是花生油。

love调皮宝贝

亲,大豆油可以给宝宝吃,还有花生油也可以的。但是不要放得多了。

小尹浩妈妈

我家都是用花生油给宝宝做饭的,没用过其他的

冰冰精灵

用花生油比较好,花生油比较香而且有营养些,猪油胆固醇高。