叮当无双

到底给宝宝戴不戴手套呢

我家宝宝八个多月了,手脚不老实,老是来回瞎摸瞎碰的,不听话!现在手有点冻了似的!发红,想给他带上手套,不知道行不行呢?会不会影响宝宝活动?

扬懿妈妈

给宝宝戴上手套,多少会对宝宝的动作有点影响的,宝宝这个时候正是喜欢探索的时候,看到什么都新奇,都想摸摸,是正常的,其实这个时候,就算我们给宝宝戴上手套,他也会觉得不舒服,也会很想把它扯下来的,而且有些宝宝又喜欢什么东西都往嘴里尝一下,所以也会把手套放进嘴里的,如果给宝宝戴的是棉的手套,担心他会吃到毛毛,所以在家的时候就不必戴了,如果出去真的很冷的话,就给他戴上吧.

小米康宝贝

这个年龄可以戴手套,但是最好不要带毛线的,宝宝会不小吃到嘴吧里,最好带上不手套比较好

肖雨辰

在房间里不需要带手套的,只要宝宝身上穿暖和了手就不会冷的

飘飘飞雪

八个月估计宝宝不爱戴的,我家那时就是,戴上老哭,你可以给宝宝试下,哈哈

曦曦哈哈QQ

宝宝正处在发育期就是喜欢到处摸来摸去的探索世界呢!要是太冷外出可以戴戴手套。如果是因为宝宝乱摸戴手套的话没必要

love调皮宝贝

宝宝好动,喜欢探索新鲜事物,不应该阻止的,亲把危险的东西不要房子宝宝能探到的地方,有带尖锐的角的大物体可以把它抱起来,以防磕碰。戴手套不是长久之计啊。

静宝VS舜仔

可以戴啊,不过这时候的宝宝手手是很好的,如果不出门就不要带了吧,要锻炼手手的能力呢。

苏贝贝0909

估计你给宝宝戴上,他也会搓下来的,再说现在最冷的时候已经过去了,不带也可以的

小尹浩妈妈

给宝宝带上估计他一会就给扯下来了,宝宝身上衣服穿的暖和,手就不会凉了,宝妈给宝宝戴上试试吧