小张子扬

宝宝不长肉~

17个月的宝宝身高83,体重22斤。会不会太瘦了,觉得宝宝吃什么都不长肉,郁闷啦!

肖雨辰

呵呵,我家宝宝也差不多,只要宝宝精神好,活泼可爱,营养全面。不用担心的。

思琪2012

只要宝宝精神好,饭量正常。妈妈平时给宝宝注意均衡营养,肉要吃蔬菜水果也要吃。就不用担心。

love调皮宝贝

消化好不?饭量怎么样?睡眠怎么样?体重的增加和这些都有关系的哦~