wawj4515

宝宝什么时候可以吃奶粉伴侣?

我的宝宝是今年5月15日出生的,妈妈的奶比较少,宝宝每天都要吃一定的奶粉,听说吃奶粉的宝宝要吃奶粉伴侣,以帮助消化,请问我宝宝现在可以吃吗?

GSC123

可以吃的。我宝宝是人工喂养的,一直都在喝安可的奶伴侣。因为宝宝不爱喝白开水,所以除了把奶伴侣放在奶粉里,我还直接放在白开水里,这样,水里就有点酸酸甜甜的味道,宝宝才爱喝。

huifeng666

我还是建议你不要给他吃奶粉伴侣,我在小孩刚满月时,也没奶,我就增加喂小孩次数,另外我是吃丝瓜下的奶,总之,这了宝宝好,不要多用辅助的东东,还是在下奶上多想办法

huifeng666

我还是建议你不要给他吃奶粉伴侣,我在小孩刚满月时,也没奶,我就增加喂小孩次数,另外我是吃丝瓜下的奶,总之,这了宝宝好,不要多用辅助的东东,还是在下奶上多想办法

snowsea

我一直用葡萄糖,因为奶粉上火.其实我还是觉得奶伴就是葡萄糖穿上了另一件外衣.

lovexiaolu521

我家宝宝也是吃牛奶的,我就给他吃的,让宝宝喝完牛奶半小时后用水冲给他喝就可以了!我家的宝贝以前没有喝伴侣的时候上火,喝了之后感觉效果不错!另外要多给宝宝喝点白开水!

xudoger

我家宝宝是吃牛奶的时候放在奶里一起的