fsyukichen

为何喜欢翘起后跟走路?

仔仔1.7岁了,发现他在家走路时,喜欢翘起后跟,有时大人叫他别这样做,他就越是喜欢这样走给你看,有时不理他,反而他自己走一段就改正过来. 但外出走路时,他就比较少出现翘起后跟走路的情况.

snowsea

宝宝开始有自己的思想,开始叛逆.如果你不希望他这样走,就要好言相劝,不可以命令他.更不能打骂.必要时可以用骗的.(先向腿脚不好的朋友道歉.)可以带宝宝去看腿脚不便的人,在告诉他,如果你继续那样走路,就会变得和他一样.如果宝宝怕了.就会改正.

易易宝贝

那就不要管他,告诉他怎么走路才是正确的,让他像别人学习一下

q-hua1201

我姐的小孩刚学走的时候也是这样的,听说有一部分小孩也是这样。没关系的。

q-hua1201

我姐的小孩刚学走的时候也是这样的,听说有一部分小孩也是这样。没关系的。