huaihuai_only

有什么好方法让宝宝吃的好起来次数少呢

我家宝宝晚上起来的次数非常多,每次醒来吃一会奶就又睡了导致每次醒来都得喂奶有什么好方法让宝宝吃的好起来的次数少呢?

多美滋1000日营养顾问

huaihuai_only,您好!一般建议在宝宝6个月后尝试断夜奶,妈妈可以逐渐减少夜奶次数,直至断掉夜奶。6个月前的宝宝吃夜奶是生理需求,6月后是习惯。平时可适当增加食物的能量和密度来满足宝宝的需求,逐渐养成白天吃东西,晚上睡觉的生物钟。一般前半夜的奶最好在11点左右喂宝宝,凌晨1、2点的奶推至4、5点让宝宝逐渐适应。

piyatou

晚饭给宝宝喂点耐饿的食物,我家宝宝前些日子夜里也要喝很多次,这几天白天睡的少了,我却感觉晚上喝奶也少了呢,可能晚上困光想睡觉了吧,

乖乖酉

睡觉前一个小时让宝宝吃点充饥的食物吧。

淘气こ瞳瞳

晚上睡前加一顿奶粉吧,夜里肚子饿了就会总醒来吃奶的

肖雨辰

恩,晚上睡前喝点米粉或是面疙瘩汤