张欣雨宝贝

关于多美滋的问题是否真的!!急急!!

各位宝妈们,我们家宝宝现在吃多美滋奶粉,听说多美滋现在出问题了,是真的吗?宝妈们知道的给个回答,现在的奶粉到底怎么了,黑心的厂家都怎么都从小孩子下手,难道我们想给自己的宝宝吃个放心的奶粉都不行吗?

午夜雪花tina

最近奶粉事件很多啊,都不知道怎么办好了,最可靠的还是母乳了,感觉多美滋不行的话,还是尽快换别的奶粉吧,以防万一

龙成宝宝

每个品牌或多或少都是有一些问题的。其实最好的乳制品是母乳了。如果不放心的话,可以换一个别的牌子的奶粉。

优哒哒

我家宝宝就是一直喝多美滋的了,感觉没有什么问题的了宝宝宝也很健康的了!

cz139614

奶粉不靠谱 为了宝宝健康成长还是母乳喂养吧

Coffee芽芽

如果真出现问题会下架停厂整顿的,但现在多美滋一直在平稳销售,所以你听说的是谣言,出问题是什么问题?连具体问题都不知道你担心什么呢。确实奶粉经常出现这样那样的问题,但都不是什么严重的问题。