十宿三一室

八个月宝宝睡觉打呼噜怎么办

不知道宝宝这几天这是怎么了,怎么老是打呼噜啊?现在有点感冒,不知道还是因为感冒打得呼噜还是因为腺体肥大造成的,真害怕

午夜雪花tina

这个是正常的呀,可能是大人也打呼噜嗓,遗传哟,不用去医院了。 如果影响孩子呼吸就要去看医生了!先换个枕头试下,宝宝有时不枕枕头就不打,换个矮点的也没问题。 你看他的鼻子通气么?不通气的话也可能是这个所致的。

优哒哒

宝宝可能是因为感冒打呼噜的,鼻子不通会发出很重的声音的了,没关系的了,等宝宝好了说不定就不会的了

扬懿妈妈

宝宝那么小,打呼噜一般是因为宝宝的鼻子不是很通畅引起的,可能因为最近几天宝宝感冒,所以鼻子有点堵塞,才会这样的,睡觉前,可以帮宝宝把鼻子清理一下,通畅一点,宝宝就不会打呼噜了.

西子美井

宝宝睡觉一般不会打呼噜,宝宝是感冒了,所以睡觉时会打呼噜,多给宝宝喝白开水,再给宝宝吃点感冒药,感冒好了,宝宝睡觉也就不会打噜了。