雪钰妈

婴儿脖子淹了怎么办?

我家宝贝5个月,脖子经常淹,时好时坏,淹处红红的,没敢擦爽身粉,不知道有什么办法能让快点好起来

西子美井

宝宝是不是穿的太多,捂的啊,宝宝脖子那里不要捂的太紧,用清水给宝宝擦拭皮肤,可以擦点爽身粉的,可以好的快点。

liu16020219

给宝宝用清水擦洗,完后抹点红霉素软膏。也可以用点爽身粉。

胖胖康的妈

如果淹的厉害了就不要用爽身粉了,会更红,用红霉素软膏涂抹过一天就好了。

XPW0625

一定要擦爽身粉,还要保持干净,清爽