mxt126

怀孕两个月了得了尿道炎该怎么办呢?

如果怀孕两个月了得了尿道炎该怎么办呢?用抗生素会影响孩子啊。

萱萱她妈妈

我是5个月的时候得了尿道炎的,没有找医生开药方,但是是医院的老医生说的:让我每天一天要多喝水,多上厕所。坚持每天晚上用清水洗一遍。现在我怀孕8个月了。好多了!!所以最好不要用药!!!

西子美井

这个最好去咨询下医生,已经怀孕了,不能乱用药的,特别是抗生素。

liu16020219

还是去看一看医生吧,让医生开点药,不然多难受啊。

思琪2012

孕妇生病最好是在医生的遵嘱下服药,千万不可乱服药。抗生素对宝宝的影响非常大的。

胖胖康的妈

怀孕后最容易患霉菌性阴道炎了,另外各种阴道炎都有适合孕妇使用的药物,不必担心对胎儿造成影响。

XPW0625

多喝水,可以用温的盐开水清洗

菲菲ANGEL

去医院检查检查,看看能用那些药