∮pretty♀雪

吃什么可以软化宫颈啊?

吃什么可以软化宫颈?今天去医院想打催生针,医生说宫颈还有点硬不给打,吃点什么可以软化宫颈?我现在已经超期一周了,但是检查正常,就是想快点生

我家宝贝的妈

宫颈软化不是吃出来的,是根据胎儿大小自身的变化,既然一切都正常。最好还是再等一段时间。

阳阳妈妈哦

首先你这个情况是不可以乱吃药的,既然预产期已经过了,你可以选择剖腹产,我觉得也许是你日期算错了!