漫步ze

什么牌子的纸尿裤宝宝用了以后不会红屁股?

我家宝宝8个月,我发现宝宝每次用了纸尿裤以后小屁股都红红的,请问哪位妈妈知道什么牌子的纸尿裤宝宝用了以后不会红屁股?

音乐让我说爱28

你可以用好奇的或者妈咪宝贝的都挺不错的,其实你宝宝都八个月了,如果天气不是很冷的话白天可以不用纸尿裤了可以训练他大小便了,晚上的时候,睡觉了再穿纸尿裤,这样也不容易红屁股,实在不行你用纸尿裤的时候呢时间别用太久,平常有太阳了可以多给宝宝晒晒小屁屁涂点爽身粉,这样也不容易红屁股

晨曦可儿

我的宝宝用的是妈咪宝贝纸尿裤从来都没有出现过红屁股,纸尿裤不能用太便宜的了,还要宝宝大便了就要立马给宝宝洗屁股换上干净的纸尿裤

乖乖酉

红屁股可以抹点花椒油。给孩子多晾凉。穿纸尿裤一次不要超过6个小时。