韩国神奇抹布

乳头凹陷的妈妈怎么样给宝宝喂奶呢

生完宝宝十三天了,乳头凹陷的宝妈们怎么喂奶呢?想让宝宝吃母乳,但是我的奶头宝宝叼不到,叼到又好长时间吃不饱,怎么办啊?

心不动则不乱

你应该在产前就做好这个工作的,乳头凹陷,可以有十字按摩法,就是用手指把乳头往外拽,或者用 吸奶器多吸吸,孩子吃不饱可能就是乳汁分泌的量不够,建议混合喂养。

我家宝贝的妈

在给宝宝喂奶前,洗净双手,先自己牵引乳头,使其突出,这样再喂宝宝就容易含到了。

音乐让我说爱28

乳头内陷的话让宝宝吸之前自己先用手抓着乳头往外拉拉,就会有点出来的然后就是让宝宝多吸吸,多吸了慢慢也是会被宝宝吸出来的,时间久了乳头内陷的问题就还好了。你说的宝宝吃不饱的问题,那应该就是你奶不够多,自己汤汤水水多喝喝,吸奶器也多吸吸,慢慢的会多的,宝宝会够吃的

小尹浩妈妈

你可以用奶嘴放在乳头上给宝宝吸,慢慢就出来了,我那时候也是宝宝吸不到,就这样弄得,慢慢就可以了

龙燕天使小谦谦

马上去孕婴店买个乳头矫正器,几十块钱,就和奶嘴差不多,带到乳头上,吃些天乳头就可以出来了,到时就可以不用了,

智妍妈妈

马上去药店买乳头矫正器,平常要让宝宝经常吸这一侧,要不然妈妈的乳房会一大一小。我以前就是在宝宝半个月时才开始吸的右侧,由于凹着我也是好不容易拽出来的那时没矫正器,不过还能看的出一大一小,