dhbww

孕妈妈应该如何应对这种怀孕晚期出现的假性宫缩呢?

我已经到了怀孕的最后一个阶段——孕晚期,听说有很多的孕妈妈在晚期会出现假性宫缩的现象,弄得全家人都十分的紧张,以为宝宝要提前出生了。请问孕妈妈应该如何应对这种怀孕晚期出现的假性宫缩呢?

龙燕天使小谦谦

不要紧张,一紧张就容易出现宫缩,假宫缩次数频繁了也不好,宝宝容易缺氧,如果有这样现象,能坐着就别站着,能躺着就别坐着,要深呼吸,慢慢的,放松,还有多休息,每天散步时间1小时左右就够了,其他时间尽量多躺着休息。另外多听轻松舒缓的音乐,多看漂亮可爱宝宝图片

木头人Q

这个倒是没有关系的。如果这种假性宫缩的间隔时间不规律,或者不是很急,都不用着急,等出现真的宫缩,阵痛时,就是3-5分钟一次的痛,那时再去医院,宝贝就要出来了。

小尹浩妈妈

假性宫缩不要紧的,真的宫缩来临会有阵痛的,或者见红,破水,准妈妈不要太紧张