可怜小弟

七个月的宝宝除了添加水果和谷物以外还有别的什么辅食吗

宝宝已经七个多月了,现在每天不是喂粥就是喂米糊,还有母乳喂养,但是对于制造辅食,现在孩子已经吃苹果泥和香蕉泥了。但是别的的都没吃过。你们都给孩子弄什么辅食了呢?有什么建议

小小陈谢妈

从7个月开始,保证宝宝每天奶量不变的同时,除给宝宝每天喂食煮得很烂的面条及粥以外,还可添加些豆制品,当然菜泥、鱼泥、肝泥、蛋黄还是必不可少的。开始时每天两次,根据宝宝的情况准备每顿的饭量,大约为初期宝宝添加一天辅食的量,差不多为十小匙左右。食物也应从泥状逐渐变为糊状,放入宝宝口中稍微含一下就可吞下,食物颗粒也可逐渐增粗,不再需要过滤。水分也可逐渐减少,由原来主料的10倍逐渐减至7倍。

木头人Q

亲,可以给孩子吃下鸡蛋羹了,还有就是孩子也可以吃下面条,面线和米粉了,只要好消化的,孩子可以尝试下哦。

kiss❤小咩

7个月可以吃小馒头和烂面条了,还有菜泥都可以给宝宝吃了,

dreamingsky

如果宝宝已经出牙了的话可以给宝宝吃点烂粥呀,面条呀.还有就是可以吃菜泥了.