王静萱

宝宝晚上哭闹

宝宝晚上总会醒个两三次,哭闹,需要拍一拍才会继续睡,有时就醒来在床上滚来滚去,好一会才能睡着。这是什么原因呢?

nilaibaa

引起宝宝夜间睡眠不好的原因如下:1、有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。2、如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服。3、检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍。4、给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状,因为我家宝宝一周多的时候,晚上怎么都不睡,必须抱起来走着,放下没几分钟就开始哭闹,那段时间快要把家里人急疯了,最后到医院检查了一下是缺钙,医生给开的三精葡萄糖酸钙,现在宝宝都两周多了,情况好很多了,能够一夜到天明了。

木头人Q

小宝贝的睡眠是深睡眠和浅睡眠交替进行的,在浅睡眠时,宝贝就可能会到处翻了,如果这时有什么声响,宝贝容易醒哦,所以晚上屋一定要静,还有宝贝醒时我们也不要和他玩了,不能让他兴奋,还是哄他睡觉。

baobeiymx

宝宝的睡眠质量不好,原因有很多,比如没吃饱,或者太热,或者太冷,或者口渴,查查原因

开心梦

可能是因为宝宝睡觉的环境不安静,或者是还有其他的原因,可以多安慰一下宝宝,慢慢的就会好了。

亲亲小娜

有可能是缺钙,也有可能是白天的活动量太大休息不好,自己在平时多注意。

麻麻的幸运宝

这个有很多原因,肚子饿,太冷太热,裤子湿了都是有可能

dreamingsky

是不是宝宝缺钙了呀.一般如果缺钙的宝宝容易睡不好.另外看看宝宝 是不是吓到了.

龙成宝宝

看一下宝宝是不是缺微量元素了,最好是去检查一下吧,缺钙会引起睡眠质量不好的。

优哒哒

如果宝宝天天都是这样的了那就应该是缺少微量元素吧,建议去查个微量元素吧!

花样小宝贝

宝宝可能是做梦了,所以睡得不踏实吧。

妍麻麻

宝宝是不是却钙了,如果缺钙的宝宝容易睡不好.