王静萱

宝宝在学走路,但只敢抓住大人的一个手才敢走

虽然不太熟练,其实宝宝已经会走路了,但宝宝胆子很小,自己一个人不敢走,抓住大人的手才敢走。

花样小宝贝

因为宝宝可能觉得没有安全感,所以不管放手自己走,可以由大人牵着走一段时间,慢慢的宝宝走稳了,自然就不需要牵着走了。

木头人Q

没关系的呢,我们在身边好好鼓励宝贝慢慢往前走哦。或者拿玩具在前面引诱宝贝。

开心梦

宝宝刚开始学会走路就是这样的,不用担心的,让宝宝慢慢的学习,等到再过一阵子就可以自己走路了。

亲亲小娜

用转移注意力的方法,让宝宝无意识的能自己慢慢学习。

麻麻的幸运宝

宝宝刚开始学走路都是这样的,登宝宝自己能独立走路就没事了

lotus2012

呵呵,宝宝刚开始走路都是这样的喔。

小小陈谢妈

刚学走路的宝宝胆子都很小的,只要宝宝学会了就特别爱走了,起先宝妈可以把宝宝贴墙壁站,用一个宝宝喜欢的玩具吸引宝宝迈出第一步,慢慢的就会走了。

dreamingsky

你可以带着宝宝一起爬楼梯,那样宝宝知道怎么自己迈步了,慢慢一点点的就会走了

龙成宝宝

刚开始走路的宝宝都是这个样子的呢,家长刚开始要多鼓励一下,说拉着他的衣服的,慢慢放手,次数多了,宝宝走的就稳了。

瑾萱ma

学走路要慢慢来了,宝宝刚开始学时是这样的了,会比较害怕了,不用担心,每个宝宝都有自己的一个发育过程

昕宝佳贝

慢慢来。。。时间久了自然会放开走路的

优哒哒

宝宝学走路都是这样的 ,应该是胆子比较小吧,拉着父母的手感觉有安全感了,可以拉着衣服了,在他不知道的时候放开衣服了。

小黑天鹅QQ

可能是宝宝胆子小的缘故吧,拉着手多走几天,宝宝就慢慢的掌握了要领,就不需要牵了

妍麻麻

宝宝刚开始学会走路就是这样的,不用担心的