败家秀

怎样让宝宝用奶瓶顺利地过度到水杯?

家里的奶瓶有很多,而且分的也很清楚,有专门喝奶的,也有专门喝水的,可是现在想少给宝宝用奶瓶,那么,怎么让宝宝用奶瓶顺利地过度到水杯呢?

欣恬宝贝

很简单的,你想给他用水杯就直接用,一次不行下次还用,习惯了就好了。。宝宝习惯很快的,而且给宝宝用水杯,也要选择好看的水杯,能引起宝宝兴趣的。我家宝宝刚开始也是不用,从NUK奶瓶到NUK水杯差别不是很大,只是奶嘴换了,后来宝宝慢慢习惯,就好了。

kiss❤小咩

我家宝宝现在用的是NUK鸭嘴训练杯,着实可以训练宝宝慢慢过渡的,你也可以试试

开心子兰

不知道你家宝宝多大啦,如果超过十个月,就可以慢慢的给宝宝用水杯喝水了,一般是吸管的那种杯子,刚开始宝宝肯定不会吸,你要慢慢的教,慢慢的孩子就会用杯子喝水了