rus

我怀孕一个月注射了利巴韦林小孩可以要吗?

我是1月20号来的月经,感冒了2月8号注射了利巴韦林2天中间还吃了一些感冒药。

欣恬宝贝

没事,俩个月就应该坐下检查了,一个月孩子还太小,一般没事的,祝好孕

开心子兰

既然怀孕了,就不要轻易的不要,要看看医生的建议,看看胎儿后期的发育情况再做决定

201305BB

利巴韦林属于抗病毒的药物,对胎儿的影响不大的。建议你定期到医院复查B超检查以明确诊断!放松心情哦!