BB猪妈妈

宝宝经常发烧是什么云因呢

我家宝宝经常发烧,6个月大就发过四次烧,有一次还烧到40度了,是什么原因呢?不知道是不是抵抗力弱呢?今天有发热了,这是第三天了,怎么回事呢

小小陈谢妈

观察孩子是不是长牙了,口水多不多,如果不是考虑孩子喉咙发炎了,有炎症了,不然不会反复发烧的肯定有原因的,平时多给孩子喝水

suyun522

是感冒了还是其他原因呢,到医院看过吗
最好是对症下药。还有他发烧第一次是打针还是吊水呢,要是第一次是吊水那以后发烧都吊水快点。

时间在走QQ

我家也是经常无缘无故发烧,每次都要打针,医生说是病毒或者细菌感染,每次都要打两天点滴。