chenhui123chenhui

哺乳期可以打麻药吗?

我的左脚大拇指指甲又长肉里了,自怀孕晚期到现在半年有余了,以前一直不敢乱用药,所以一直忍着,穿鞋都不好穿。因为开刀要打麻药,就打脚趾头那里,还要吃消炎药。不知道能不能用麻药啊?

小小陈谢妈

哺乳期最好不要打麻药,这样会影响正常哺乳的,如果打的话,建议停止哺乳一周!

dreamingsky

最好是不要用了.你用药,或多或少都会经过乳汁让宝宝吸收到的.对宝宝不好.