flywanglin

哺乳期便秘有没有什么安全的方法啊

我现在不如一个多月,我实在是难受的不行了,天天便秘,上厕所我都害怕。还有痔疮。不知道有没有什么安全的办法,可以使宝宝不拉肚子我也好受点。

爱丽丝1234

吃点防便秘的保健品,但是要纯天然植物提取的,因为这个无任何的副作用,也不会伤到孩子的健康,

可爱的桉桉

亲要多喝水,喝汤可以喝清汤,去掉上面的浮油。多吃蔬菜,尤其是芹菜啊叶子菜这些

淘气こ瞳瞳

多喝水,可以把苹果蒸熟了吃,早晨起来先喝一杯温开水,利于排便