surprise123

上班族的准妈妈要怎样注意上班期间的饮食问题呢?

我是一个上班族的怀孕妈妈,老公因为担心我的孕期饮食,所以坚持让我回家养胎,可是我担心回家后会感到无聊反问影响怀孕的心情,所以我要继续上班。只是能否告诉我,上班族的准妈妈要怎样注意上班期间的饮食问题呢?

suyun522

注意点就是。做到有规律。尽量吃对身体有益的食品。每天带些水果,多喝水,每天吃些红枣,核桃等有利食品。多走动走动。

可爱的桉桉

孕妈妈饮食一定要营养丰富才好,不要吃早上的剩饭菜热了吃,不好的。餐后要吃水果和零食,健康零食,比如坚果什么的,还要适当散步运动下,不要总坐着

肖雨辰

其实只要工作环境好,工作不累的话最好上班,要是不上班一个人在家里会很闷的,更会无聊。上班更要注意饮食,多吃青菜、水果、奶、肉蛋类。要是公司没有的就就要自己在家里准备好。