叮当无双

产后两个月奶水变清怎么办

产后一个月二十九天了,这两天漏奶,我还发现奶水有些清,不像以前看着那么浓稠了,是没有营养了吗?不知道多吃点油腻的食物会不会变浓稠

suyun522

注意饮食。奶水变清了,你要看看宝宝吃了以后有没有什么变化,特别是他拉的屎。正常的话就多注意饮食。

闹小精灵

哺乳期间妈妈一定要注意饮食的搭配,一般来讲奶水太清太淡那说明奶水的质量不太好,营养也会差一些的

小小陈谢妈

初乳是黄色的,现在奶水看起来就会淡一点的,营养是一样好的,宝妈自己多喝点汤水吃得有营养就可以的了,要坚持喂给宝宝吃的。只要宝宝体重增加正常,奶水都是有营养的。

思琪2012

我当时也是这样,漏出来的奶液是比较清因为都是蛋白质,要后面的奶才会比较浓这部分的奶就都是脂肪。前面的奶是给宝宝解渴后面的奶是给宝宝充饥的。宝妈在哺乳期也要注意营养,奶水越到后期就会慢慢变清的,清不一定没有营养哦,我宝宝喝我的奶水照样长的很好。