神秘的知情人士

怀孕初期孕妇应该喝什么奶能满足胎儿的营养需要?

我刚刚被查出来已经怀孕四十六天,老公怕我缺发营养,准备从现在开始给我每天订两盒鲜牛奶,我想请问怀孕初期孕妇应该喝什么奶?

彩彩兔

怀孕期间应注意叶酸、维生素、矿物质、DHA、乳钙的补充。叶酸用来预防胎儿先天性神经管畸形。DHA可以促进胎儿大脑和视力的发育。乳钙确保胎儿骨骼发育所需的钙质,同时预防孕妈妈由于钙质流失而带来的身体不适及损伤。多种维生素和矿物质是维持正常人体功能不可缺少的营养素,对孕妇和胎儿非常重要。建议你斯利安DHA和金斯利安叶酸片的搭配,斯利安DHA补充DHA和乳钙,金斯利安补充叶酸、多种维生素和矿物质,符合孕期营养黄金三角,全面补充孕妈妈所需营养

木头人Q

如果亲喝得下奶粉,那可以喝下孕妈妈奶粉哦,这样营养更丰富哦。就是比较容易发胖。

小小陈谢妈

亲可以喝孕妇奶粉哦,营养全面,我两个宝宝都是喝孕妇奶粉,为了宝宝不喜欢喝牛奶的我也咬牙坚持喝了。如果喝不来也可以喝鲜牛奶的

胖胖康的妈

即使孕妈咪的膳食结构比较合理、均衡,但有些营养素仅从膳食中摄取,还是不能满足身体的需要,如钙、铁、锌、维生素D、叶酸等。而孕妇奶粉中几乎含有孕妈咪需要的所有营养素,如果孕期吃足够的孕妇奶粉,基本上能够满足孕妈咪对各种营养素的需求。比鲜奶要有营养的多,所以补充一下专门针对孕妇喝的奶粉比较好。

小尹浩妈妈

那就喝点孕妇奶粉,前三个月也要记得吃叶酸,前三个月都要吃的

两只小猪吃西瓜

奶粉喝自己喜欢的就可以,孕期,奶粉不是一切,只是起到补充营养的作用,还是要注意营养均衡,这个时候多吃坚果类很好。