超级兜兜

宝宝只想在外玩耍不愿回家是怎么回事?

宝宝是一个贪玩的宝宝,每天一睁眼就要我们抱着出去玩,一出去就不想回来,回到家里就哭着闹着还要出去,就是不愿意在自己的家里待着。怎么办?

蓝色碎片

就连成人也会有不同程度的喜新厌旧情愫,宝宝也不例外。在一个环境里生活了很久,对家里的一切早已感到平淡,甚至开始厌倦了。宝宝看到小区里来来往往的人,变化多端的事物,小朋友家里和自己家里有很大差异的格局……无不吸引宝宝的好奇心;另外,在外面宝宝可以看到很多和自己差不多的小朋友,和他们在一起,宝宝会觉得无拘无束,而回到家里除了爸爸妈妈、爷爷奶奶外再也看不到别的小朋友,还会受到爸爸妈妈钓约束。

胖胖康的妈

小孩子都是这个样子,都不愿关在家里玩,你可以慢慢的形成规律,一天什么时间出去玩,什么时间在家里玩。

小尹浩妈妈

在外面玩疯了吧,我宝宝最近天天天天出门玩,都不愿意进门了,一开门就可开心了

两只小猪吃西瓜

小孩都一样,喜欢新鲜事物。养成规律很重要,不然大人会很累

彩彩兔

小孩子都这样的,因为外面的世界对于他来说很新鲜,天天恨不得长在外面,不要紧的.

suyun522

宝宝都非常好奇,也喜欢找伴玩。在外面看的多,也有伴玩,就喜欢外面。你可以有规律的带他到外面玩,到一定时间引导他回家,比方问他饿了吗,想吃东西了吗,家里有什么好吃的,我们一起回家做回家吃等,慢慢减少在外面呆的时间。