xiaochen705

宝宝每天晚上醒的时候就哭怎么回事

我家宝宝现在这几天每天晚上睡醒的时候都会哭,我也不知道这样是怎么回事!摸摸尿不湿尿的也不算多啊!也不湿。这是怎么回事啊?

木头人Q

有时宝贝白天玩得太兴奋 了,晚上睡觉容易做梦,容易醒,就也容易哭了。

飘飘飞雪

看宝宝是不是缺钙了,如果不缺,就可以是宝宝肚子有虫了,妈妈可以观察下,宝宝睡觉是爱趴着,脸上有白点之类的就有虫的现象

彩彩兔

由于婴幼儿神经系统发育尚不完善,神经的兴奋与抑制功能不够协调,易兴奋,稍有外来的刺激则可能引起神经系统的兴奋导致婴儿惊醒,这是一种正常的生理现象,随着婴儿的渐渐长大,神经系统的功能一步步完善,这种生理现象会自然消失。