家居娃娃

冬天的反季节水果能给小宝宝吃吗?

看到人家栽在大棚里的新鲜草莓、西瓜真的很诱人,而且也很甜,宝宝也很想吃,可是这些都是反季节水果,还能给小宝宝吃吗?

木头人Q

草莓含丰富营养物质,可以给小宝贝吃的,不过亲要注意吃之前先用淡盐水泡上个半小时左右,把表皮的农药清洗干净。西瓜比较凉性,小小宝贝少吃吧。

胖胖康的妈

不建议宝宝吃反季的水果。 反季的水果多数是由肥料催出来的,而且反季的水果对宝宝胃肠道也不利。 西瓜这么凉会引起小儿肠胃不适的。

小尹浩妈妈

反季节水果还是建议不要给宝宝吃,毕竟宝宝还小,反季节水果农药含量还有其他物质多,还是不要的好