81q76

给宝宝买冬季穿的鞋需要注意哪些问题呢?

一双好鞋,对宝宝的足部发育很重要。现在冬天还没结束,天还有些冷,我想给宝宝买鞋里面夹棉的,这样觉得保暖,可是又怕宝宝跑来跑去会有脚汗,那么,给宝宝买冬季穿的鞋需要注意哪些问题呢?

suyun522

刚走路的小孩建议买鞋底软一点的,合脚一点的,以免影响小孩脚变形。

木头人Q

我家宝贝穿的鞋是低邦的,也是里面有毛毛的,我会每天闻下有没有臭味,如果有,鞋子就要清洁下了。

胖胖康的妈

孩子会跑来跑去·爬来爬去的不老实,觉得还是不要再买棉的了,天气转暖快的很,这样到深秋小了又不能穿了,只要买一双休闲运动鞋就好了,穿着轻便也不会冻着小脚丫。