蓝嘉莹

宝宝胎动

宝宝现在19周了,这两天越来越调皮了,踢肚子的时候越来越痛了,这是怎么回事呢?

时间在走QQ

亲,注意一下坐姿和睡姿,一般情况下,胎动是孕中期比较频繁一些呢!不能饿着和累着了哦

乖乖酉

亲,多注意休息吧。孕晚期能好点。胎动厉害很可能是男孩的。

小熊林泽

呵呵,你家宝宝力量大呗,没关系的,正是调皮的时候,平时多注意休息,注意宝宝胎教。祝好运