无力望尘

宝宝有幼儿急疹有点咳嗽怎么办

今天晚上宝宝睡觉的时候我听见他咳嗽几声,不知道是不是因为幼儿急疹的原因,嗓子不舒服!是不是要吃点止咳消炎的药啊?

西子美井

偶尔的咳嗽几声,不要紧的,可能是天气干燥的原故,不需要给宝宝吃药,多给宝宝喝白开水就好,如果宝宝整天咳嗽,那就要吃咳嗽药和消炎药了。

时间在走QQ

多喂点水试试,可能是长时间发烧嗓子烧干了的原因,亲注意多维系水,再观察观察

乖乖酉

给他吃点冰糖炖梨吧。

fgfdd

多喝些水,多注意观察观察,如果只是轻微的咳嗽几声的话,不用吃药的。室内不要太干燥,干燥了宝宝也会不舒服的,如果咳嗽的有些严重了就给孩子适量的用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,熬些冰糖雪梨水给宝宝吃吃。

爱丽丝1234

给宝宝吃点增强抵抗力的冲剂,效果蛮好的~