小熊林泽

孕期耳朵疼

最近可能吃上火的东西吃多了,开始是牙疼,后来转耳朵疼了,请问孕后期上火能吃什么去火药不。

小小陈谢妈

那你试试食疗法:用绿豆煮粥吃、炖点银耳莲子汤、用白菊花泡茶喝等,在此期间,饮食要清淡,少吃辛辣的、油腻的,肉类适当少吃点,多吃新鲜的蔬菜水果。

冰冰精灵

耳朵疼得很厉害吗?是里面疼吗?建议你赶紧上医院做一个检查,以排除中耳炎的可能。

敏君小公主

这时你看下,淋巴那有没有长大些,把那每天多按摩下。会好的快些。另外上火,吃睦梨子吧

ldd1314

最好到医院看看,看看有没有物理疗法,我怀孕的时候耳鸣,就是用物理疗法,饮食上这几天要清淡、多吃绿叶菜、梨、草莓可以吃一点。

静宝VS舜仔

吃梨子炖冰糖吧,效果不错哦,过年还是少吃点腊货吧,要忍住啊,吃多了肉食也热气呢。